VK усиливает поддержку малого и среднего бизнеса – заявление компании — Москва || Интерфакс Россия

Москва. 12 марта. ИНТЕРФАКС — Компания VK запускает направление поддержки малого и среднего бизнеса и усиливает взаимодействие с предпринимателями на своей платформе, сообщает пресс-служба компании в субботу.

«Понимая запрос и потребности предпринимателей в новых условиях VK запускает направление поддержки малого и среднего бизнеса. Подразделение поможет максимально эффективно настроить свою страницу и организовать все процессы», — говорится в сообщении.

Кроме того, предпринимателям круглосуточно доступна поддержка и актуальная информация об обновлениях платформы и инструментов в сообществе «ВКонтакте для бизнеса».

«VK дополнительно усилил службу поддержки, чтобы оперативно обрабатывать растущее количество обращений», — добавили в пресс-службе.

В компании отмечают, что на платформе «Бизнес ВКонтакте» предпринимателям доступны инструменты для запуска и развития своего дела. ВКонтакте позволяет бесплатно создать интернет-магазин, который поддерживает интеграцию с существующими магазинами через API. Платежи можно принимать через сервис VK Pay, который работает с любыми картами российских банков. Для продажи товаров предприниматели могут бесплатно подключить доставку по России.

Источник