Новинки в меню ресторана 800 Contemporary Steak

В качестве старта на закуску отлично подойдут карпаччо из осьминога (1250 ₽) или булочка бао с томленой говядиной, овощами и соусом с кимчи (990 ₽).

мясной ресторан 800 Contemporary Steak рестораны Генриха Карпинского новые блюда сезонное обновление меню

Бао с томленой говядиной

На второе теперь можно попробовать мясные и рыбные произведения гастрономического искусства: бавет с картофелем, артишоками и пармезаном (750 ₽), янтарную форель на карпаччо из цукини с икорным соусом (1600 ₽), тальятелле с креветками и карпаччо из осьминога (1200 ₽) и новую фишку заведения — сочный луковый бургер (1100 ₽).

мясной ресторан 800 Contemporary Steak рестораны Генриха Карпинского новые блюда сезонное обновление меню

Бавет с картофелем, артишоками и пармезаном

У Сергея есть свой узнаваемый и неповторимый кулинарный почерк. Он создаёт микс, на первый взгляд, сложно сочетаемых компонентов, что и делает меню ресторана таким популярным и непохожим ни на одно другое в мире.

мясной ресторан 800 Contemporary Steak рестораны Генриха Карпинского новые блюда сезонное обновление меню

Янтарная форель на карпаччо из цукини с икорным соусом

Источник: Restoran Ru