Доставка еды: хорошо или плохо?

— Как рестораны и рестораторы относятся к доставке еды?

— Я думаю, что плохо. Потому что чаще всего рестораны используют высокую кухню, что подразумевает быструю подачу гостю. 

Если блюдо идет на доставку, вероятнее всего, вкусовые качества уже будут не те, что задумывал автор. Лучшее блюдо то, что подано горячим.

— Выгодно это или нет?

— Для потребителя – это всегда выгодно. Сейчас настолько развито информационное пространство, что многие не хотят лишний раз общаться с человеком. И если у него появляется возможность минимизировать контакт с человеком, даже в оплате заказа, он всегда воспользуется этим. И конечно, не забываем про фактор времени. Пока готовится ваша еда, вы успеете заработать гораздо больше, чем вы потратите время на приготовление еды.

Источник: Restoran Ru